不忘初心担使命 薪火相传谋发展,上海市高校保卫学会举办保卫系统老领导辞旧迎新联谊会

2019-12-31 10:41:17

2019年12月27日上午,在上海外国语大学虹口校区,上海市高等教育学会保卫工作专业委员会举办保卫系统老领导辞旧迎新联谊会,出席领导和嘉宾有上海市教卫党委副书记、教委副主任李昕、市教委后勤保卫处处长张旭、副处长欧阳世泉、市公安局文保分局政委刘忆雷、上海外国语大学副校长林学雷等。上海市高等教育学会保卫工作专业委员会副理事长、上海师范大学保卫处处长宋燕明主持会议,理事会班子成员、各片片长和各高校(医院)保卫处处长、教委老领导、公安局老领导、各高校(医院)保卫系统的老领导等90余人齐聚一堂出席了联谊会。

会上,上海市高等教育学会保卫工作专业委员会主持工作的常务副理事长、上海外国语大学保卫处处长龚凡汇报了2019年学会的工作成绩和收获,充分肯定了老领导老同志在学会中发挥的重要作用以及对学会建设发展的巨大贡献,同时对出席联谊会的老领导表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。

老同志代表——学会原理事长纪凯风、文保分局老领导邱宝林、市教委原副秘书长杨奇伟分别交流,表达了对现阶段高校保卫工作成绩的赞许,对奋斗在高校保卫战线的新同志的问候以及对新的一年高校保卫工作的期望与祝福。

文保分局政委刘忆雷在致词中代表文保分局向出席迎新会的老领导表示了问候和新年的祝福,同时介绍了2019年公安系统与高校(医院)保卫系统、高校保卫学会共同努力合作下取得的优异成绩,以及对2020年高校安全工作的计划与展望。

最后,李昕副书记代表市教卫党委、市教委向曾在保卫战线辛勤付出过的老领导致以感谢,向在保卫战线一线工作的同志们表示慰问。李昕表示,要充分感念老领导为现阶段工作奠定的强大基础、贡献的有效方法,要传承老领导艰苦奋斗、乐于奉献的优良传统,共同努力将高校(医院)保卫事业推向新的高度。

【作者:本站编辑】 (Top) 返回页面顶端