关于表彰《与祖国同成长》暨“庆祝新中国成立70周年征文比赛” 优秀文章的决定

2019-10-24 12:54:20

总结研究上海高校(医院)不同时期保卫工作的成就和经验,突出围绕“全员、全过程、全方位”育人主旋律,探索新时期上海高校(医院)保卫工作管理育人、服务育人、安全育人的新局面、新规律和新作为,实现“立德树人”这一育人根本目标。经理事长会议研究决定开展《与祖国同成长》暨 “庆祝新中国成立70周年征文比赛”的活动。此次收到的文章聚焦了上海不同时期高校(医院)保卫工作发展过程中的重要活动、重要接待、日常工作组织、协调、策划等方面所取得的成绩和经验研究,探索了新时期上海高校(医院)保卫工作管理育人、服务育人、安全育人的新思路和新做法。经上海市高等教育学会保卫工作专业委员会理事长会议讨论研究,学术部聘请专家评审决定,对优秀文章作出表彰如下:


 

 

上海市高等教育学会保卫工作专业委员会

 2019年10月11日


【作者:本站编辑】 (Top) 返回页面顶端