2019 年学会第五次理事长扩大会议召开

2019-09-05 10:30:28

2019 年学会第五次理事长扩大会议于8月26日晚在东方绿舟召开,学会常务副理事长、上海外国语大学保卫处处长龚凡主持会议,市教委后保处处长张旭、副处长欧阳世泉、正副理事长、正副秘书长、各部、各片、各协作组负责人、上海视觉艺术学院、上海对外经贸大学、上海音乐学院负责人等参加了会议。

首先,常务副理事长龚凡传达了全国学会湖南会议精神。接着,上海交通大学保卫处副处长何敬刚介绍了献礼新中国成立70周年宣传片的拍摄工作,大家就此进行了热烈讨论,并提出了许多建设性的想法和建议。学会副理事长、华东理工大学保卫处处长陈坚,上海杉达学院党委副书记陈暐介绍了主题征文活动。学会秘书长尤丽芬介绍了表彰大会的内容和形式。

随后,会议就上海市第四届大学生安全知识竞赛方案的细化落实进行了讨论并一致决定:校园安全文化形象大使由大学生志愿者总队负责初步选拔后,上海视觉艺术学院、上海对外经贸大学负责总决赛。大学生校园安全之歌由上海音乐学院负责创作。

最后,市教委后保处张旭处长作了总结讲话和工作部署,并提出几点工作要求:一是全力以赴,凝心聚力,积极筹备献礼新中国 70 华诞的活动;二是传承创新,树立品牌,办好第四届大学生安全知识竞赛。三是谋篇布局,展望未来,积极谋划高校保卫工作新思路。


【作者:本站编辑】 (Top) 返回页面顶端