2019年学会第七次理事长扩大会议召开

2019-12-06 10:42:47

2019年11月22日,学会第七次理事长扩大会议召开,市教委后保处处长张旭、学会常务副理事长龚凡、秘书长尤丽芬、副理事长、各部门负责人参加了会议。

会议由常务副理事长龚凡主持,上海理工大学保卫处处长李志清详细介绍了第四届大学生安全知识竞赛决赛的相关工作。

秘书长尤丽芬对庆新中国成立70周年主题系列活动进行了总结,各副理事长及部门负责人均发表了对此次活动的感想,大家纷纷表示:此次活动是一场保卫人自编自导自演的精彩展示,充分体现了大家全力以赴、团队协作的饱满战斗力。

复旦大学保卫处副处长张阳勇介绍了全国学会课题结题事项及上海课题获奖情况。

常务副理事长龚凡与大家讨论了全国学会换届会议上海学会经验分享的内容并听取了秘书长及大家的提议。

接着,就学会2020年工作要点,如何在常规工作之外,从横向、纵向开展各种活动,大家分别发表了各自的意见和建议

复旦大学原保卫处处长栗建华因岗位变动,不再担任学会副理事长一职,学会感谢栗处对学会工作所作出的贡献。

最后,市教委后保处张旭处长发表讲话,他首先感谢各位负责人对学会工作的付出与努力。今年是安全稳定大年,为确保高校的安全平稳,他提出了几点工作要求:一是总结经验,不断强化学会凝聚力战斗力和向心力 ;二是加强研究,切实提高保卫干部学术水平和参与度;三是继往开来,继续谋划安全保卫工作新思路新举措。


【作者:本站编辑】 (Top) 返回页面顶端